こにー

大阪本町「コンセントカフェ」でランチを週一回一年間提供。今後は大阪「からほり悠」で毎週日曜日オール植物性ランチご提供。(調味料の製造過程の詳細までは対応難しいので、ご了承ください) 小学生の1人息子いてる主婦。管理栄養士や調理師として学生寮や保育園や老人ホーム給食、栄養指導など経験。 出来るだけ自然なものを。 楽しく食を。 インスタグラムはcafe_konny クックパッドでは 管理栄養士こに蔵。 南雲吉則先生ご著書「命の食事 最強レシピ」に協力スタッフとして参加しました。

大阪本町「コンセントカフェ」でランチを週一回一年間提供。今後は大阪「からほり悠」で毎週日曜日オール植物性ランチご提供。(調味料の製造過程の詳細までは対応難しいので、ご了承ください) 小学生の1人息子いてる主婦。管理栄養士や調理師として学生寮や保育園や老人ホーム給食、栄養指導など経験。 出来るだけ自然なものを。 楽しく食を。 インスタグラムはcafe_konny クックパッドでは 管理栄養士こに蔵。 南雲吉則先生ご著書「命の食事 最強レシピ」に協力スタッフとして参加しました。

  • 投稿レシピ(61)
  • 保存レシピ(7)
  • いいね!(135)

揚げ出し豆腐

  • 40分

    こにー

    バジルソース

  • 10分

    こにー

    豆腐で肉味噌風(肉そぼろ風)

  • 15分

    sachi.kitchen.sachi@gmail.com

    ZEN MEATの汁なし担々麺

  • 20分

    株式会社SEE THE SUN

    ZEN MEATのおろしぽん酢唐揚げ丼

  • 30分

    株式会社SEE THE SUN

    ZEN MEATのてりやきバーガー

  • 40分

    株式会社SEE THE SUN

    ベジミートのタコライス

  • 20分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    ヴィーガンキムチ

  • 90分

    Vegan life SoiSoi