みんなの新着レシピ

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arisa

約18時間前

野菜の中でも食物繊維が豊富なごぼうとキャベツをたっぷり使い、さらに玉ねぎで甘みもプラス。酒粕と醤油のダブル発酵パワーで腸にも嬉しい😊 野菜は切ってあとはお鍋にお任せ‼︎簡単です☺︎ 寒くなってきたこの時期に是非お試しください☺️

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  • イソカカ

    約19時間前

    意外と濃い味で、体の内側からきれいになるような芳香と、独特のピリッとした辛味があるクレソン。ハンバーグの付け合せのイメージがある野菜(ハーブ)ですが、サラダにしても美味しいです。ヨーロッパでは健康のためにすごく人気らしく、ビタミンや鉄分、カルシウムがとても多い野菜のようです。ぜひクレソンデビューにお試しください!

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  • vegehealthy

    1日前

    エリンギの歯ごたえがホタテの様に仕上がります!!生姜やチーズと一緒に焼くなど、お好きなアレンジをお楽しみください♥♥

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  • イソカカ

    2日前

    ノンシュガー、乳製品不使用で栄養たっぷりなチョコをたべたい! チョコが大好きです。朝からチョコと、コーヒーでも良いくらいチョコがすきなんですが、市販のチョコレートの多くはたっぷりの乳製品と砂糖が入っています。乳製品不使用、シュガーフリーで、でもしっかりあまいのはデーツのおかげです。デーツは濃厚な甘さと黒糖のような風味で、ココアと合わせるとまさにチョコ💓💞ぜひおためしください。

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  • 簡単で美味しいので、是非作ってみてください♡

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  • vegehealthy

    3日前

    チンゲン菜の緑と卵(ターメリックで色付けした豆腐)の黄色が鮮やかな一品。フライパン1つで簡単にできてしまうので、とてもおススメです😉✨

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  • belle

    3日前

    こんにゃくを手でちぎると食感がでて味も絡みやすく美味しくなります。寒い季節にぴったりのもつ鍋風是非やってみてください。ニラとキャベツが甘味と風味をだすので是非入れてください。ごぼうもよく合うのでおすすめです。

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  • Manarecipe

    4日前

    お豆腐1丁でできる大満足なおかずです。チリソースは簡単に、家にある調味料を使用してみました♪

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  • お弁当用にもおかずにもぴったりです!味付け次第で洋風にも中華風にも出来ると思います♡

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