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思い立ったらすぐできる♩グルテンフリーの簡単レシピです。アレルギーやグルテンを気にされている方、小さなお子様も一緒に楽しむ事ができます☺︎ Youtubeでもお料理代行でも人気のおやつレシピ🍪ぜひ、お試しください♡

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  • MASAKO

    約14時間前

    長期保存可能な栄養補助食品「ライフスープ・ヴィーガン」を使った、豆乳とじゃがいものシンプルなポタージュです。ほっこり優しい味なので、離乳食にもおすすめです。

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  • こんがりベイクしたじゃがいもに、旨みたっぷりのきのこを詰めて豪華にしてみました✨✨予めじゃがいもを蒸してから焼くと、甘みが増すし焼き時間短縮にもなります😉

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  • 夏野菜をたっぷり堪能できるまろやかカレー🍛野菜に予め火を通しておくことで、素材の甘さが引き立ってとても美味しくなります🥰辛いのがお好きな方はカイエンペッパーパウダーの量を増やしてみてください🙌

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  • 🌱餃子の皮が残っていたので作ってみました。 🌱チーズは入れた方が美味しいと思います。 🌱その他、じゃがいもや茄子🍆🥔チーズなども美味しいと思います。

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  • ドライマンゴーをふんだんに使ったしっとりケーキ🍰 冷蔵・冷凍してから食べるとコクが出てよりおいしくなります🍀

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  • 見た目もかわいらしい盆栽スイーツを、ヴィーガン素材でヘルシーにできるようにしました🌷。上はサクサクフレーク、中身は砂糖・オイル不使用のもっちり豆乳葛プリンで、食感も楽しめます♪

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  • 朝食や小腹がすいたときのおやつに、あっという間にできあがるティラミス風トーストです。いつものトーストを、ちょっぴりオシャレなカフェ風の仕上がりに☕。

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  • 夏野菜を美味しく食べるレシピ♡葉が柔らかくなった時点で水が多い場合は水から引き上げてから味付けをしてみてください😉(水分が少なければそのままでOK🙆)

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  • 味噌でコクを出した濃厚アイス。味噌の主張は強くなく、食べてもわからないぐらいですが、深みのある味を出してくれます😋写真のようにパフェ風に盛り付けるのもおすすめ👌✨

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