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チョコ不使用、グルテンフリー、ローフードのスイーツ!オートミール使用で腹持ちもいいです! 浸水もなし、フードプロセッサーで混ぜるだけの簡単で美味しすぎるレシピです🍫 仕上げにカカオパウダーをまぶしてもいいし、塩を少し入れれば、塩チョコサラミに! ドライフルーツなどもおすすめ!
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ココナッツファインを生地に混ぜ込み、もちもちシャキシャキとした食感が楽しめココナッツの風味も美味しいパンケーキです。お好みでメープルシロップをかけて☆
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蒸し器がなくても簡単に作れる蒸しパンです。豆乳がなかったら他の植物性ミルクやぬるま湯でもできちゃいます♡ココアや抹茶、モリンガやチョコレートなどアレンジは自由!米粉によって豆乳の量が変わってきますので目安は柔らかさで見てください。飲むヨーグルトより少し固めなくらいがベストです♬
砂糖不使用!ひよこ豆とデーツを使ったヘルシーな餡子です。優しい甘さとホクホクが魅力🥰 デーツの栄養素がたっぷり詰まった、ギルトフリーないちご大福🍓 変わり種の餡子もぜひ試してみてください👀✨
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工藤 柊
外はサクサク、中はほろほろのひよこ豆フライです。このままでも十分おいしいですが、お好みで塩などをかけてお召し上がりください😉✨✨
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工藤 柊
しっとり濃厚なチーズケーキです。 クラストの甘味はレーズンのみで、フィリングには甘酒を使っています。酒粕を使うと一般的なチーズケーキのような舌触りになるので驚きです。 コクを出したかったのでフィリングにナッツバターを忍ばせて、表面に回しかけてみました🍂
しっとりほろっとした食感。パサつく場合は水分量を増やすと良いです。使う豆乳によって生地の感じが左右されます。生地に小豆を混ぜ込んだりアレンジしても美味しいです😊
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工藤 柊