人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あろえ
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
こにー
aoima|asumi
maruni.bake
バターの代わりに使ったのは森のバター🥑❤️ 外はザクっと、中はしっとりで美味しいです🥰 アボカドの味が苦手な方は、ココアパウダーを5gほど入れてみて下さい🙌
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
アボカドの種と皮を除き、ボールに入れて潰す
3
オートミールをミキサーで粉砕する
4
材料を全て混ぜ合わせる
5
生地をまとめて、4つに切り分ける
6
180℃のオーブンで20分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント