人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
なかのたいち
工藤 柊
もっち
こにー
あいり | 蒸し料理研究家
スパゲティーだけでなく、そうめん、うどんなどでもトマトの旨味成分で美味しいです。めんつゆ、トマトジュースともに冷やしておくと、冷え冷えで、夏にぴったりです。
1
スパゲティーを袋表示通り茹で、冷水にさらし、よーーーく絞る。お好みの具を切る。
2
めんつゆ、トマトジュース、具を混ぜて絡める。お好みでオリーブ油、またはエゴマ油なども混ぜて盛り付ける。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント