人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
りさまる
こにー
ふわふわもちもちなパンケーキ🥞💞 お塩を入れることで甘みを引き立たせます。 なので食べるときに何もかけなくても美味しくいただけると思います💭 ミルクはアーモンドミルクでも豆乳でもお好みで🥣ꕀ
1
○を混ぜ合わせる。
2
それ以外の材料をボウルで乳化させる。ふわふわになるまで泡立てる。
3
すべての材料を合わせて混ぜる。
4
温めた中火のフライパンに薄く油をひいて、生地を流し入れる。
5
5分ほど経って焼色がついたら、ひっくり返して2〜3分弱火で蓋をして焼く。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント