mio

サステナビリティやヴィーガンの考えに影響を受けて、日頃の食生活や日用品、ゴミの扱い方など工夫することが楽しくなりました。大変だなと思うからこそ、楽しい。instagramやTwitterで地球をよりよくするための活動をされている方々に勇気をもらってます。私も自分の心を声を大にして、自分と周りを幸せにする!

サステナビリティやヴィーガンの考えに影響を受けて、日頃の食生活や日用品、ゴミの扱い方など工夫することが楽しくなりました。大変だなと思うからこそ、楽しい。instagramやTwitterで地球をよりよくするための活動をされている方々に勇気をもらってます。私も自分の心を声を大にして、自分と周りを幸せにする!

  • 投稿レシピ(0)
  • 保存レシピ(11)
  • いいね!(32)
  • まだ投稿したレシピはありません

大豆ミートと根菜の甘辛炒め

  • 30分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    焼き舞茸の塩レモン大根おろし

  • 15分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    舞茸とさつまいもの豆乳塩麹シチュー

  • 20分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    蕪と舞茸の豆乳塩麹スープ

  • 15分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    れんこんの醤油麹きんぴら

  • 15分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    ケンタッキー風コールスロー

  • 20分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    グルテンフリーヴィーガンカレー

  • 30分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    アーモンドミルクの塩バニラプリン

  • 5分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    すぐできる!白菜のやみつきサラダ

  • 15分

    𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】

    豆乳シチュー

  • 20分

    工藤 柊

    菜食おでん

  • 60分

    みみこ