1
乾燥ひよこ豆は、一晩水につけておきます。(暑い季節は冷蔵庫に入れてください)
2
①のひよこ豆と、豆の3倍量の水を鍋に入れ、30分煮ます
3
豆をフードプロセッサーで細かくします
4
③の細かくした豆・みじん切りにしたカシューナッツ・小麦粉・オリーブオイル・玉ねぎ・長芋すりおろし・塩コショウをボウルに入れ、よく混ぜます
5
両手をボウルに突っ込んで、他のべジバーグの時よりもっと強い力でぐわしッ!ぐわしッ!!と力強くこねてくださいww 結構固さのあるたねですから
6
ではここでいったん手を洗って、濡れた手で作業します。 小さいおにぎりを握るような感じでお団子を12個作り・・・丸く成形します。
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