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  • このレシピについて

    ベジチーズは加熱用です。 グラタンに使ったり、野菜 パンにかけてオーブン、トースターで加熱してくださいね!

    材料(1枚分)

    ひよこ豆粉 30g
    玄米焙煎粉 30g
    ピザ生地 一枚分
    タピオカ粉 15g
    35g
    オリーブオイル 25g
    ひとつまみ
    ベジチーズ 加熱用
    豆乳ヨーグルト 50g
    白玉粉 12g
    味噌 大さじ1
    オリーブオイル 20g
    トマトソース 適量
    季節の野菜 適量
    トッピング あれば
    ピンクペッパー 少々
    デュカ 適量

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    下ごしらえ ⚫︎野菜は5mmくらいにスライスしておく。 ⚫︎ベジチーズの材料をポリ袋に入れ混ぜておく。 ⚫︎オーブンを230℃に温める。

    2

    ピザ生地の材料をポリ袋に入れまとめる。 ベイキングペーパーの上に生地をのせ、くっつかないようにラップをして手のひらを使って円くのばす。

    3

    トマトソースまたはジェノベーゼソースを生地にぬる。 ベジチーズを大さじ1〜2をぬる。 野菜をきれいに並べる。 オリーブオイルを少しふりかける。

    4

    230℃のオーブンで15分焼く。 焼き上がったら、 ピンクペッパー、デュカ、菊の花を散らして出来上がりです。

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