人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
シェフ
なかのたいち
𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】
工藤 柊
やーまん
ララちゃん
mio
minami
ラムネ
みんな大好きなあの味がvegan仕様で出来ちゃいます♪カスタードクリームとフルーツがあれば簡単トライフル、クッキーやスポンジ、グラノーラをプラスしたら贅沢なパフェにも変身します!
1
小鍋に、米粉とオイルを入れなめらかになるまで混ぜる。きび砂糖、塩を加えよく混ぜる。
2
①に豆乳を少しずつ入れ泡立て器で混ぜ、ラム酒を加え中火にかける。常に混ぜながらふつふつしている状態で3分加熱する。
3
粗熱をとり冷蔵庫で冷やす。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント