人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
40分以内
8人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
看護師SHIORI
みぺち
sue
mio
かな
ichigo🍓
ひよこ豆とレッドビーンズが入ったラタトゥイユ風トマト煮込です。味もしっかりしているのでご飯にも合います!写真ではトッピングにドライパセリとヴィーガンチーズをのせています 他にもニュートリショナルイーストなど お好みのトッピングをしてみてください!
1
鍋にオリーブオイル、みじん切りしたにんにく、チリパウダーを入れ、弱火で香りが出るまで炒める
2
トマト缶とローリエを入れて5分炒める
3
にんじん、ズッキーニ、パプリカの順に入れていき、軽く火を通す
4
中火にしてひよこ豆、レッドビーンズ、水、野菜出汁キューブを入れて、煮立ったら弱火に戻す
5
塩コショウで味を調節し、野菜に火が通るまで15~20分ほど煮る
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント