人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
7人がいいねしました!
三谷
さゆ
砂雪
工藤 柊
なかのたいち
mio
Sakurako
挽き肉で作るのと変わらない味わい!ボリューム感はありますが、胃もたれなどの心配をあまりせず食べられると思います。
1
オリーブオイルで刻んだニンニクと唐辛子を炒め、ある程度香りが出たらトーフミートも加えて炒めます。
2
きつね色になってきたところにトマトジュースを投入。塩麹で味を整え、水分がなくなるまで煮詰めます。
3
煮詰まったソースに茹でたパスタを絡めて完成。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント