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素材の旨味と濃厚さで、苦みのある春菊でもまろやかにほっと楽しめるおかず。 切干し大根はそのまま蒸すので、もみ洗い・水戻し不要で美味しくやわらかく仕上がります✨ 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください🍀
1
【A】を強めの弱火で蒸します(10~15分が目安)。
2
【A】がしんなりしたら火を止めます。
3
2を食べやすい大きさにカットします。
4
3を【B】と和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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