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ビーガンローストキャロット

  • 45分以内

    ユーザー画像Tokyo Bal kitchen
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    このレシピについて

    Kawaiineビーガン旨みパルメザンクランチを使ったビーガンレシピです

    材料(4人)

    ローストキャロット
    にんじん 4本
    オリーブオイル 大さじ2
    パプリカパウダー 小さじ1
    クミン 小さじ1
    ガーリックパウダー 大さじ2
    メープルシロップ 大さじ2
    Kawaiineビーガン旨みパルメザンクランチ 大さじ3
    塩胡椒 適量
    リコッタ用
    木綿豆腐 250g
    ローストカシューナッツ 3/4カップ
    レモン汁 大さじ1
    にんにく 2切れ
    ディル 小さじ1
    Kawaiineビーガン旨みパルメザンクランチ 大さじ4
    植物性ミルク 大さじ3
    塩胡椒 適量
    トッピング
    ザクロのたね 1/3カップ
    パセリのみじん切り 1/4カップ
    胡桃 大さじ2

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    まずにんじんを短冊切りにします。

    2

    ボウルににんじんを入れ、オリーブオイル、メープルシロップ、スパイス、塩・こしょう、パルメザンを加えて混ぜ合わせます。

    3

    オーブントレーに並べ、180℃のオーブンで20〜25分焼きます

    4

    にんじんを焼いている間に、ヴィーガンリコッタを作ります。すべての材料をフードプロセッサーなどに入れ,混ぜます。

    5

    お皿にリコッタを広げその上にローストキャロットを乗せます。最後にザクロの種、パセリ、砕いたクルミをトッピングしたら完成!

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