おかず のレシピ (387件)
原材料: じゃがいも ブラウンマッシュルームなど にんにく カカオバター (あれば) 赤ワイン 醤油 みりん バルサミコ酢 豆乳 オリーブオイル 塩胡椒
原材料: 木綿豆腐 しょうゆ 酒 にんにく 生姜 片栗粉 油
時計のアイコン30分

Manarecipe

原材料: ゴーヤ 豆の水煮缶の水 〇料理酒 〇野菜出しのたれ 〇ココナッツオイル ◎乾燥ヒジキ ◎高野豆腐(極小タイプ) 黒胡椒
時計のアイコン30分

vegehealthy

原材料: 薄力粉(衣用) ベーキングパウダー(お好みで) 水 薄力粉(具材にまぶす用)
時計のアイコン45分

しぶかわ

原材料: 厚揚げ (任意)→片栗粉+塩 エリンギ ごま油(or サラダ油) →(A) ネギ →(A) 生姜&にんにく →豆板醤 (B) だし汁(昆布・椎茸など) (B) ケチャップ (B) 砂糖 (B) 酢 →片栗粉(同量の水に溶かす)
原材料: にんじん (小) *片栗粉 パセリ *塩 オリーブオイル
時計のアイコン10分

vegehealthy

原材料: ☆豆腐 ☆生姜 ☆しそふりかけ 片栗粉 油
時計のアイコン30分

kwhr ai

原材料: 小型の冬瓜 白こんにゃく きゅうり 塩 きび砂糖 酢 みそ みりん しょうがの千切り
原材料: A(豆乳寒天液) 無調整豆乳 椎茸の戻し汁 薄口醤油 みりん 顆粒昆布だし 塩(ブラックソルトでも) 粉寒天 具材 干し椎茸 好みの具材(ほうれん草、おくら、厚揚げ、豆、大豆ミート、麩など) 三つ葉、ねぎ、チャイブなど B(あん) 椎茸の戻し汁 薄口醤油 みりん 塩 顆粒だし(野菜や昆布) 片栗粉
原材料: 冷凍厚揚げ 油(太白ごま油や米油、菜種油など) 合わせ調味料 麹味噌 きび砂糖 日本酒 みりん 濃縮野菜だし 仕上げに すりごま 一番搾りごま油 大葉細切り