• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

お菓子 のレシピ (1969件)
ライ麦粉 水1 強力粉 塩 ドライイースト 水2 モラセス(あれば。色が良くなる) シナモン、生姜、クローブ、カルダモンなどスパイス アーモンド、胡桃などナッツ プルーン、干しいちじく、干し杏合わせて レーズン、カラント、クランベリー合わせて オレンジ、レモンピール合わせて 生のりんごの荒くすりおろした物 しょうがの微塵切り レモンの皮のすり下ろし
120分以上
レシピ投稿者のアイコン

Rie Neko

<りんごペースト(アップルソース)> りんご <ボトム生地> 【A】玄米粉 【A】ココナッツフラワー 【A】塩 【B】りんごペースト(後述) 【B】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) <フィリング>   【C】ひよこ豆粉 【C】ココナッツフラワー 【C】塩 【D】お好きな植物性ミルク 【D】アガベシロップ シナモン
バターナッツかぼちゃ 【A】かぼちゃペースト(後述) 【A】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 【A】塩 玄米粉
レンコン(ミニサイズ) 【A】玄米粉 【A】ココナッツフラワー 【A】ココアパウダー 【A】重曹 【A】塩 【B】お好きな植物性ミルク 【B】レンコンペースト(後述) 【B】アガベシロップ 【B】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 【B】レモン汁 【C】レーズン 【C】ひまわりシード <チョコ風ソース> 【D】お好きな植物性ミルク 【D】ココアパウダー 【D】アガベシロップ
人参ラぺを作った時に残った端っこ(※1) 【A】人参ペースト(後述) 【A】クイックオーツ 【A】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 【A】塩 【A】アガベシロップ(必要であれば) パンプキンシード
薄力粉 アーモンドプードル きび砂糖 米油 桜の塩漬け 塩
45分以内
レシピ投稿者のアイコン

NANA

植物性ヨーグルト(水切り無し) ロータスビスコフ
乾燥赤レンズ豆 クイックオーツ みりん 【A】水 【A】片栗粉 【A】醤油 【A】アガベシロップ
レーズン 【A】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 【A】塩
【A】きゅうり 【A】 枝豆(さや付き) 【B】玄米粉 【B】ココナッツフラワー 【B】ココアパウダー 【B】重曹 【B】塩 【C】お好きな植物性ミルク 【C】きゅうりペースト(後述) 【C】アガベシロップ 【C】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 【C】レモン汁 【D】レーズン 【D】ひまわりシード