ホットサラダみたいな感覚で食べれて、これだけでお腹いっぱいになる1品です
じゃがいも | 3つ |
たまねぎ | 2つ |
パセリ | 1つ |
粒マスタード | 適量 |
塩 | 5g |
胡椒 | 適量 |
マッシュルーム*お好みで | 4つ |
1
スポンジで洗ったじゃがいもを皮のまま茹でる*沸騰してから弱火で15〜20分 中火で玉ねぎにほどよく焼き色がつくまで炒め
2
一旦、たまねぎをお皿に戻す 茹でたじゃがいもを輪切りにして中火で両面、ほどよく焼き色がつくまで炒め玉ねぎを入れる
3
中火のまま炒めながら塩、胡椒、刻んだパセリをいれて炒める お皿に移し、粒マスタードを添えたら完成です
4
お好みでマッシュルームを入れてもボリューム増して美味しいです
コメント