人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
ツルムラサキの旨味とつるっとした食感にほっこり。素材のおいしさを、ピーナッツバターでひき立てています😌 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉お好みに合わせて調味料の量を調節して、楽しんでいただけると嬉しいです✨
1
ツルムラサキを強めの弱火で5~10分ほど蒸して柔らかくします。
2
食べやすい大きさにカットします。
3
2を【A】と和えたら完成です!
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント