人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
ツルムラサキの旨味とつるっとした食感にほっこり。素材のおいしさを、ピーナッツバターでひき立てています😌 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉お好みに合わせて調味料の量を調節して、楽しんでいただけると嬉しいです✨
1
ツルムラサキを強めの弱火で5~10分ほど蒸して柔らかくします。
2
食べやすい大きさにカットします。
3
2を【A】と和えたら完成です!
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント