人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
なめ茸とブロッコリーのコラボおかず🥦 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください✨
1
ブロッコリーをすっと串が通せるぐらいになるまで蒸しておきます。
2
えのきの石づきを取り、全体を3等分ぐらいにします。
3
フライパンに2と【A】を入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
4
水分がなくなってきたら蓋を開けて全体を混ぜ、水分を飛ばしたら火を止めます。
5
1と4を和えたら完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント