人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
なめ茸とブロッコリーのコラボおかず🥦 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください✨
1
ブロッコリーをすっと串が通せるぐらいになるまで蒸しておきます。
2
えのきの石づきを取り、全体を3等分ぐらいにします。
3
フライパンに2と【A】を入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
4
水分がなくなってきたら蓋を開けて全体を混ぜ、水分を飛ばしたら火を止めます。
5
1と4を和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント