人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
とろけて甘い、玉ねぎとなすにほっこり。 1人でも作り置きしておけば、ちょっとした時に気軽に食べられて便利です😉お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨
1
なすを厚めの輪切りにして水にさらしておきます。
2
玉ねぎを食べやすい大きさにカットし、なす、【A】と一緒に鍋に入れて中火で加熱します。
3
玉ねぎが透き通ったら火を止めて、味噌󠄀を溶いたら完成です😉
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント