人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
とろけて甘い、玉ねぎとなすにほっこり。 1人でも作り置きしておけば、ちょっとした時に気軽に食べられて便利です😉お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨
1
なすを厚めの輪切りにして水にさらしておきます。
2
玉ねぎを食べやすい大きさにカットし、なす、【A】と一緒に鍋に入れて中火で加熱します。
3
玉ねぎが透き通ったら火を止めて、味噌󠄀を溶いたら完成です😉
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント