人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
とろけるジューシーな食感と素材の甘み・旨味がたまらない😋 じっくり焼いてから半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
カブを強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
2とほぐしたぶなしめじに◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント