人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
しゃきしゃきの切り干し大根とキヌサヤがいいアクセント✨出汁なしで旨みたっぷりに仕上がります!! 1人でも多めに作り置きしておくと、味が馴染んで美味しくなるし、ちょっとした時に気軽に食べられるのでおすすめです☺️
1
鍋に水と洗った切り干し大根、ほぐしたぶなしめじを入れて中火で加熱します。※切り干し大根はお好みに合わせてカットしても◎
2
ぶなしめじに火が通ってきたら筋を取ったキヌサヤを追加し、火が通ったら火を止めて味噌󠄀を溶いたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント