人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
エリンギと醤油麹の旨味がやみつきに✨ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリなお手軽おかずです😋半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります👌 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
食べやすい大きにほぐした△と○をフライパンに入れて蓋をして強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
きのこ類に火が通ったら、蓋を開けて醤油麹を加えて混ぜ、味を整えたらお好みで黒胡椒をふって完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント