人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
エリンギと醤油麹の旨味がやみつきに✨ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリなお手軽おかずです😋半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります👌 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
食べやすい大きにほぐした△と○をフライパンに入れて蓋をして強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
きのこ類に火が通ったら、蓋を開けて醤油麹を加えて混ぜ、味を整えたらお好みで黒胡椒をふって完成です✨
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント