人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
【ノンオイル・ノンシュガー・グルテンフリー】スライスした柿がアクセントのしっとりケーキ✨きな粉の風味が香ばしくて優しい生地でほっこりできます☺
1
オーブンを180℃に予熱しておきます。
2
◯をボウルに入れて混ぜます。
3
△を別容器でよく混ぜてもったりさせたものを2に追加して全体がポロポロするまで混ぜます。
4
豆乳を加えて混ぜ全体をなめらかにします。
5
レモン汁を加えて、全体をさっくり混ぜオーブン対応容器に流し入れます。
6
オーブンに入れて25分焼きます。
7
こんがり焼けて、串を刺して生地がくっついてこなければOKです✨
8
柿をスライスして粗熱を取ったケーキ生地にのせてお召し上がりください!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント