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工藤 柊
”レーズンクリームチーズ”のピーナッツバターバージョン🥜ピーナッツバターの香しさと濃厚さが、蒸して潤いと甘みを増したレーズンとよく合って、贅沢な仕上がりになっています。パンのお供や和え物、ひと口おやつなど、楽しみ方はたくさん◎
1
フライパンまたは鍋に水を入れて、蒸しプレートをセットします。
2
レーズンをのせて蓋をし、低温で蒸します。(沸騰するかしないかぐらいの火力をキープ)
3
ふっくら柔らかくなったら引き上げます。
4
3と【A】をボウルに入れて混ぜます。
5
保存容器に入れて冷蔵したら完成です。※冷蔵2日後以降になると、レーズンとピーナッツバターが馴染んで食べごろになります🍇
6
パンにつけたり和え物に加えたり、小分けで冷凍しておやつにしたり...色々でお楽しみください😊
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