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工藤 柊
sunset-summer
爽やか&濃厚トマトパスタ、を思わせる贅沢感たっぷりの一品。作ってから半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです✨切り干し大根は水戻し不要。ほこりが気にな場合はささっとすすいでから、他の素材と一緒に蒸すと、ふっくら柔らかく、旨味・甘みぎっしりに仕上がってくれます◎
1
フライパンまたは鍋に水を入れて、蒸しプレートをセットします。
2
【A】を1にのせて蓋をし、低温で蒸します。(沸騰するかしないかぐらいの火力をキープ)
3
トマトはひび割れてすっと串をさせるぐらい、その他は柔らかくなったら火からおろします。
4
トマトをボウルなどに入れてスプーンでつぶし、ペースト状にします。
5
4に【B】を加えて滑らかなソースを作り、手で割いた舞茸と切り干し大根を加えて和えたら完成です◎
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