このレシピについて
あんこだけじゃない、小豆の魅力に気づけるような、ほっこりおかず😋作ってから冷蔵庫で半日以上寝かせると、味が馴染んでより美味しくなるので、作り置きがおすすめです🌼
ソースなどの塩気はお好みで調節を◎キヌアは1色でも、間引き人参は普通の人参1本でも大丈夫です😊
材料(2~3人分)
乾燥小豆
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大さじ2 |
【A】間引き人参
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15本ぐらい |
【A】キヌア
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小さじ1 |
【B】オリーブオイル
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大さじ1 |
【B】塩麴
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小さじ2~ |
【B】黒胡椒
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少々 |
塩
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ひとつまみ~ |
【C】お好きな植物性ミルク
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大さじ2 |
【C】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ)
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大さじ1 |
【C】塩
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ひとつまみ~ |
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