タルト台からフィリングまで、蒸した野菜をたっぷり詰め込んで仕上げた一品。【オイル・小麦・アーモンド・カシュー・卵・乳不使用】しっとりほろっとした香ばしいボトムと、なめらかでまろやかなフィリングの相性が抜群です😌 素材を蒸すことで引き出る素材のおいしさ・甘さが、塩麴と白ごまの風味でより引き立ちます。味が物足りなければ、焼いた後に塩をかけるなどして調節してみてください✨桜は、上にトッピングしても◎
8
※全体が馴染んで、ぼろぼろっとしたらOKです!そろそろオーブンを180℃に予熱し始めます。
17
※作ってから半日以上冷蔵しておくと、フィリングとタルトボトムの味が馴染み、食感もよくなります👍
コメント