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工藤 柊
【少しの油でとってもジューシー】野菜類を蒸してからグリルすることで、とろっととろけて、塩麴だけのシンプルな味付けで、とっても甘くなります😋半日以上経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです👌
1
フライパンまたは鍋に水を入れて、蒸しプレートをセットします。※切り干し大根は水戻し不要。ささっと洗うだけで◎です👌
2
【A】を1にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸します。
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柔らかくなった順に火からおろします。(切り干し大根・ぶなしめじは5~10分、玉ねぎは20~30分が目安)
4
オーブンを200℃に予熱している間に、切り干し大根とぶなしめじを耐熱皿やシートなどにのせて、【B】をまとわせます。
5
4の上に玉ねぎをのせて、【B】をかけて馴染ませます。
6
オーブンで25~30分焼いて、こんがりさせたら完成です✨
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