ぶなしめじと切り干し大根の旨味がぎゅっと凝縮🥹 低温でじっくり素材を蒸してからグリルするから、シンプルな味付けでも驚くぐらい旨味深く仕上がります✨ 半日以上置くと、味が馴染んでより美味しくなるので、作り置きがおすすめ🙆切り干し大根は、乾燥状態のものを蒸して柔らかく&きれいに仕上げるので、水戻し・もみ洗いは不要。 調味料の量や蒸し・焼き時間を調節しながら、お好みの仕上がりにしてみてください😉
【A】ぶなしめじ | 1/2袋(100g) |
【A】切り干し大根 | ひとつかみ |
【B】オリーブオイル | 大さじ1 |
【B】醤油 | 小さじ1/2~ |
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