人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
とろける食感と素材の甘さにほっこりできるおかず。 味噌の奥深い味わいが、いいアクセントになっています💐 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
フライパンまたは鍋に水をいれて、蒸しプレートをセットしておきます。
2
【A】を蒸しプレートの上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸して柔らかくします。(20~30分が目安)
3
すっと串がさせるぐらい柔らかくなったら火を止めて引き上げます。
4
3をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
5
4と【B】をボウルに入れて和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント