人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
miki
味噌の深みのある味わいと、白ごまの香ばしさにほっこり。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆調味料の量を調節してお好みの仕上がりにしてみてください😉
1
フライパン、または鍋に水を入れて蒸し器をセットしておきます。
2
白菜とタアサイを蒸しプレートの上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸します。(それぞれ10~15分、5~10分が目安)
3
柔らかくなったら引き上げて、食べやすい大きさにカットします。
4
【A】を混ぜておきます。
5
4に3を加えて混ぜ、白ごまをふったら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント