人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
味噌とすりごまの深み・香ばしさで、春菊の苦みがまろやかに。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉
1
春菊を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10〜15分が目安)
2
1の水気を絞り、食べやすい大きさにカットします。
3
【A】をボウルに入れて混ぜておきます。
4
2を加えて和えたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント