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春菊の胡麻味噌和え

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    このレシピについて

    味噌とすりごまの深み・香ばしさで、春菊の苦みがまろやかに。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉

    材料(2~3人分)

    春菊 5~10本
    【A】白すりごま 大さじ1
    【A】味噌 小さじ1~
    【A】アガベシロップ 小さじ1/2〜

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    春菊を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10〜15分が目安)

    2

    1の水気を絞り、食べやすい大きさにカットします。

    3

    【A】をボウルに入れて混ぜておきます。

    4

    2を加えて和えたら完成です✨

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