人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
味噌とすりごまの深み・香ばしさで、春菊の苦みがまろやかに。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉
1
春菊を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10〜15分が目安)
2
1の水気を絞り、食べやすい大きさにカットします。
3
【A】をボウルに入れて混ぜておきます。
4
2を加えて和えたら完成です✨
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
コメント