人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
味噌とすりごまの深み・香ばしさで、春菊の苦みがまろやかに。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉
1
春菊を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10〜15分が目安)
2
1の水気を絞り、食べやすい大きさにカットします。
3
【A】をボウルに入れて混ぜておきます。
4
2を加えて和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント