人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
とろけるカブを柿と一緒に😋 砂糖やシロップは使わずに、柿の甘さを活かしてみました😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作りおきがおすすめです😉味見をしながら、調味料の量を調節してみてください🙌
1
カブを強めの弱火で蒸します。(15〜20分が目安)
2
とろっと柔らかくなったら食べやすい大きさにカットすします。
3
柿は皮をむいて種を除き、食べやすい大きさにカットします。
4
カットしたカブ・柿を【A】と和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント