人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
とろけるカブを柿と一緒に😋 砂糖やシロップは使わずに、柿の甘さを活かしてみました😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作りおきがおすすめです😉味見をしながら、調味料の量を調節してみてください🙌
1
カブを強めの弱火で蒸します。(15〜20分が目安)
2
とろっと柔らかくなったら食べやすい大きさにカットすします。
3
柿は皮をむいて種を除き、食べやすい大きさにカットします。
4
カットしたカブ・柿を【A】と和えたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント