ミニかぼちゃを丸ごと堪能。ほくほくして食べ応えのある小豆が、ナッツのようないいアクセントになっています😉 マヨネーズなどを使わなくても、ピーナッツバターを使うことで濃厚で深みのある仕上がりに😌 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉 サラダ全体がパサついている場合は、お好きな植物性ミルクを追加してととのえ、味わいも調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
乾燥小豆 | 大さじ1 |
ミニかぼちゃ | 1個 |
【A】ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) | 小さじ2~ |
【A】塩 | 小さじ1/2~ |
【A】シナモン | 少々 |
【B】レーズン | 10粒ぐらい~ |
【B】ひまわりシード | 小さじ1~ |
コメント