人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
むぎ
うま味たっぷりのレンズ豆を、とろけるカブ・わかめと一緒に楽しむほっこりおかず😋 材料をすべて一緒に蒸して和えるだけでできる手軽さも◎です! 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉塩の量はお好みに合わせて調節してみてください✨
1
【A】を強めの弱火で25~30分蒸します。
2
【A】が柔らかくなったら取り出して、カブは食べやすい大きさにカットします。
3
具材を塩と混ぜ合わせたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント