人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
0人がいいねしました!
うま味たっぷりのレンズ豆を、とろけるカブ・わかめと一緒に楽しむほっこりおかず😋 材料をすべて一緒に蒸して和えるだけでできる手軽さも◎です! 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉塩の量はお好みに合わせて調節してみてください✨
1
【A】を強めの弱火で25~30分蒸します。
2
【A】が柔らかくなったら取り出して、カブは食べやすい大きさにカットします。
3
具材を塩と混ぜ合わせたら完成です✨
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
コメント