人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
むぎ
うま味たっぷりのレンズ豆を、とろけるカブ・わかめと一緒に楽しむほっこりおかず😋 材料をすべて一緒に蒸して和えるだけでできる手軽さも◎です! 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉塩の量はお好みに合わせて調節してみてください✨
1
【A】を強めの弱火で25~30分蒸します。
2
【A】が柔らかくなったら取り出して、カブは食べやすい大きさにカットします。
3
具材を塩と混ぜ合わせたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント