人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
きのこの旨味とすりごまの香ばしさが豊かなほっこりおかず😋 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです✨調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください💐
1
【A】を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10~15分程度が目安)
2
1を食べやすい大きさにカットします。
3
2を【B】と和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント