人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
きのこの旨味とすりごまの香ばしさが豊かなほっこりおかず😋 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです✨調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください💐
1
【A】を強めの弱火で蒸して柔らかくします。(10~15分程度が目安)
2
1を食べやすい大きさにカットします。
3
2を【B】と和えたら完成です✨
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
コメント