味噌とトマトの相性がバッチリ。切り干し大根とひじきの旨味、ココナッツの深み、レーズンの甘みにほっこりできます😌 半日以上経つと味が馴染むので、作り置きがおすすめです☺トマトの水分だけではパサついてしまう場合は、水を追加すると◎ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍 調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください😉
トマト | 1個 |
切り干し大根 | ひとつかみ |
酒 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
ココナッツファイン | 大さじ1 |
乾燥カットひじき | ひとつまみ |
味噌 | 小さじ1~ |
レーズン | 10粒ぐらい |
黒胡椒 | 少々 |
コメント