人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
miki
おとは
ほくほく香ばしいグリル🎃 かぼちゃを蒸してから焼くことで、素材の甘みが増して美味しくなります🥰 作ってから半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ◎お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ミニかぼちゃを強めの弱火で20~30分蒸します。
2
すっと串がさせるぐらいに柔らかくなったら、火を止めます。
3
オーブンを200℃に予熱し始めます。
4
蒸したミニかぼちゃをお好きな大きさにカットして、種とワタを取り除きます。
5
4と【A】を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板に広げます。
6
オーブンで20~30分焼いてこんがりさせたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント