人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
Satomi
ピーナッツバターで、野菜の素材のおいしさがひき立つほっこりおかず。 えのきで全体的にうま味がアップしています👍 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
インゲンとえのきを強めの弱火で10~15分ほど蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
1を【A】と和えたら完成です😉
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント