人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
Satomi
ピーナッツバターで、野菜の素材のおいしさがひき立つほっこりおかず。 えのきで全体的にうま味がアップしています👍 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
インゲンとえのきを強めの弱火で10~15分ほど蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
1を【A】と和えたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント