人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
miki
味噌とすりごまの深み・香ばしさでほっこり。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
インゲンとなすを強めの弱火で15〜20分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
1と【A】を和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント