人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
まい
りんごを丸ごと蒸してペースト状に。 豆乳ヨーグルトやグラノーラ、オートミールなどと合わせたり、焼き菓子に入れ込んだりして楽しんでいただけたら嬉しいです✨お好みで、シナモンやアガベシロップなどを追加しても◎
1
りんごを半分に切ります。
2
1のりんごを蒸し器にセットして強めの弱火で蒸します。
3
20~25分ぐらいたって柔らかくなったら、火を止めます。
4
皮・種などを取り除いて中身をボウルに出し、つぶして滑らかにしたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント