人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
バターナッツかぼちゃと玉ねぎの甘さにほっこり。 ピーナッツバターで素材のおいしさが驚くぐらい引き立って、濃厚でリッチな仕上がりです😋 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
バターナッツかぼちゃと玉ねぎを強めの弱火で蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
1を【A】と和えたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント