人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
甘み
yukobentou_vegankitchen
ほんのり甘いバターナッツかぼちゃとうま味たっぷりのえのきを一緒に。 味噌の深みのある味わいが、素材のおいしさを引き立ててくれます😋 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
バターナッツかぼちゃとえのきを強めの弱火で蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
【A】をボウルに入れて混ぜます。
3
1を2と和えたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント