人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
色鮮やかでちょっぴり洋風な味噌汁。 1人でもたっぷり作り置きしておくと、ちょっとした時に気軽に食べられるストックになって便利です☺️トマトの皮が気になる方は、除いてもOK。 味噌󠄀の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
鍋に水とブロッコリー、カットしたトマトとえのきを入れて中火で加熱します。
2
具材が柔らかくなったら、火を止めて味噌󠄀を溶いて完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント