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miki
yukobentou_vegankitchen
まほこ
日翠
秋らしい素材を味噌ベースのタレで楽しむおかず。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉さつまいもの皮が気になる場合はカットする前にむいても◎ 調味料の量をお好みに合わせて調節してみてください✨
1
【A】を強めの弱火で蒸し、柔らかくなった順に取り出します。
2
1をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
3
みりんを30~60秒ほど沸騰させ、火を弱めたら【B】を追加してよく混ぜます。
4
2と3を和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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