人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
うま味たっぷりの切り干し大根を、ぶなしめじと一緒に煮たほっこりおかず。 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ぶなしめじをほぐしておきます。
2
フライパンにぶなしめじと【A】を入れて蓋をし、強めの弱火で蒸し焼きにします。
3
水分がなくなってきたらふたを開けて火を弱め、水分を飛ばしたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント