人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
日翠
ピーナッツバターと塩だけのシンプルな味付けで、さつまいもの甘さが引き立つほっこりおかず😋さつまいもの皮が気になる場合はむいても◎ 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
さつまいもを強めの弱火で40~50分ほど蒸し、すっと串がさせるぐらいまで柔らかくします。
2
さつまいもを食べやすい大きさにカットします。
3
2を【A】と和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント