人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
ほくほくのひよこ豆と、食べ応えのあるブロッコリーの相性がいいメインおかず。 塩麴とわかめの旨味で、素材のおいしさが引き立ちます😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて塩麴やわかめの量を調節してみてください✨
1
ブロッコリーをお好みの硬さになるまで蒸し、【A】と和えたら完成です!
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
コメント