人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
ほくほくのひよこ豆と、食べ応えのあるブロッコリーの相性がいいメインおかず。 塩麴とわかめの旨味で、素材のおいしさが引き立ちます😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて塩麴やわかめの量を調節してみてください✨
1
ブロッコリーをお好みの硬さになるまで蒸し、【A】と和えたら完成です!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント