人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
【蒸して・和える】だけ、味付けは味噌だけで、素材の旨味があふれだす、ねばねば・しゃきしゃきおかず😋作ってから半日以上置くと、切り干し大根が軟らかくなり、おいしさがUPします✨ お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
モロヘイヤを強めの弱火で蒸します。
2
モロヘイヤがしんなりしたら、細かく切ります。
3
【A】を混ぜ合わせておきます。
4
2と切り干し大根を3に加えてよく混ぜ合わせ、半日以上置いて馴染ませたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント