人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
【蒸して・和える】だけ、味付けは味噌だけで、素材の旨味があふれだす、ねばねば・しゃきしゃきおかず😋作ってから半日以上置くと、切り干し大根が軟らかくなり、おいしさがUPします✨ お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
モロヘイヤを強めの弱火で蒸します。
2
モロヘイヤがしんなりしたら、細かく切ります。
3
【A】を混ぜ合わせておきます。
4
2と切り干し大根を3に加えてよく混ぜ合わせ、半日以上置いて馴染ませたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント