人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
ピーナッツバターのコクでズッキーニの素材のおいしさを引き立てたおかず。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ズッキーニを強めの弱火で15~20分ほど蒸して柔らかく、食べやすい大きさにカットします。
2
1を【A】と和えたら完成です😉
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント